domingo, 2 de noviembre de 2008

Una piña

Nadie diria que despues de un 5-0 ante un segunda B dariamos ese espectaculo. 1-4 en la cuna del futbol y lo que pudo ser.

En la primera parte los locales aguantaron el escaso empuje del Villarreal. 1-1 al descanso. pero, ay amigo, la segunda parte fue coser y cantar. 0-3 de parcial y bailes que por momentos hacian sonrojar a la parroquia rojiblanca, supongo que ya cansada ante 5 derrotas consecutivas, que pueden hacer hoy del Athletic, ilustre Athletic, el colista de la Liga BBVA.

Perfeccion en el Villarreal (un equipo ordenado, tecnicamente muy valido, que juega al toque, que se ayuda, que tiene un porterazo...), y desgana en el Athletic (Yeste, Llorente, Ocio... seguimos??). Así no conseguiran nada, tiempo al tiempo.

Mientras, nosotros, a disfrutar. Aupa Villarreal !!